Técnicas de Envelhecimento de Cerveja em Madeira

R$480,00

DESCUBRA COMO ENVELHECER UMA CERVEJA E OS DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS

Atualmente é uma grande tendência consumidores que procuram degustar cervejas envelhecidas e com apelo sensorial mais intenso.

Por este motivo, o curso visa aprofundar as cervejarias e cervejeiros artesanais ao tema técnicas de envelhecimento de cerveja em madeira.       

Serão abordados temas como a natureza dos barris de madeira, diferentes madeiras e composições, aspectos de cuidados, limpeza e sanitização dos barris, além de formas, tempo de utilização e resultados esperados com o envelhecimento de cervejas.  

Importante curso para quem deseja aprimorar suas técnicas e agregar valor às suas cervejas!

Conteúdo

  • Natureza dos barris de madeira;
  • Diferentes madeiras e composições;
  • Cuidados e técnicas de envase;
  • Formas de utilização, tempo de utilização;
  • Resultados esperados com o envelhecimento de cerveja nas diferentes técnicas e madeiras;
  • Técnicas de sanitização com ozônio.

DATA

DATA

30 de Novembro

(Sexta)

HORÁRIO

19h as 22h30min

PROFESSOR

Rafael Aragão Gonzales | Fundador da Tanoaria Espanha e Premiado Internacional

Atuou durante 3 anos na cervejaria DAMM na Espanha.

  • Formado em Comércio Exterior

  • Aprimorou suas técnicas e conhecimento em tanoaria durante 7 anos na Toneleria Torner em Vila Franca del Penedès na Espanha.

  • Fundador da Tanoaria Espanha em 2009 em Vila Franca del Penedès, que é a mais mportante fornecedora de barris de carvalho, com premiações nos concursos de bebidas no Brasil e no exterior.

  • Soma no seu currículo 6 medalhas de ouro no festival de Blumenau, 2 prata e 2 bronze na categoria de cervejas envelhecidas em barril. Possui 2 medalhas de ouro no campeonato mundial de Bruxelas no concurso de Spirt (Cachaça), e 1 medalha de ouro no mundial de la Bierè

  • Atua junto a renomadas empresas, tais como: HOF, Basement cervejas especiais, Cachaça Batista, Don Blas, Ampaq, Vila Francioni, Dama Bier, Way Beer, Morada Etilica, Colorado, Tupiniquim, Shornstein, Bode Brow, Seasons, Noi Cervejaria, Mistura Classica, 3 Cariocas e Wäls.

Compartilhar: