Técnicas de limpeza e sanitização na indústria de bebidas
Você sabe realizar um procedimento de higienização da forma correta?
A higiene pessoal, limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios na indústria de bebidas deve ser levada muito a sério.
Problemas de contaminação podem trazer prejuízos não só financeiros, mas também para a imagem da empresa e suas marcas.
POR QUE PARTICIPAR
Preparamos um curso voltado para a garantia de resultados para a indústria de bebidas.
Esse curso irá fazer toda a diferença pois a falta de um procedimento de higienização, ou a adoção de procedimentos inadequados e ou insuficientes, representam um risco potencial muito alto a qualidade do produto final.
As empresas perdem muito mais com o custo da falta de higiene ou de processos equivocados de higienização e sanitização do que imaginam.
- Perda de produtos contaminados;
- Reclamações de clientes;
- Perda de negócios ou clientes;
- Diminuição de faturamento;
- Comprometimento da imagem da empresa.
Esses são alguns dos fatores que comprometem seriamente as empresas da indústria de bebidas.
DIFERENCIAIS DO CURSO
- Conteúdo prático, desenvolvido para apoiar a indústria de bebidas;
- Curso baseado em dados de realidade, a partir da experiência de mais de 15 anos dos professores da Escola da Cerveja;