COMBO - Água, Malte, Beersmith

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NESTE COMBO VOCÊ IRÁ APRENDER

  • Técnicas de manipulação de sais na água cervejeira;
  • Escolher e definir o melhor malte para a criação das suas receitas de acordo com o estilo de cada cerveja;
  • Configurar e utilizar o BeerSmith 2; melhor software cervejeiro para construção de receitas e cálculos cervejeiros.
 

 

Neste curso serão abordados conteúdos aprofundados sobre a composição química da água, a influência dos sais para o perfil e sua utilização, além da montagem de receita de águas para cada estilo de cerveja.

O curso Aprofundamento em Malte irá proporcionar tudo aquilo que você sempre quis saber sobre este ingrediente. Maltes, cevada, açúcar, arroz, milho e etc, são alguns dos ingredientes mais importantes para fazer cerveja.

Aprenda na prática como configurar e usar o principal software amigo do cervejeiro, o BeerSmith 2.Software muito utilizado para elaboração de receitas de cervejas e muito importante para quem quer fazer uma cerveja de qualidade.

PROXIMO CURSO

DATAS

11 de Novembro (Segunda), 12 de Novembro (Terça), 1de Novembro (Quarta) e 14 de Novembro (Quinta)

 

HORÁRIOS

Segunda à Quinta: 19h ás 22h30min

PROFESSORES

Daniel Janke | Homebrewer e Químico Industrial

  • Químico Industrial e Licenciado em Química pela PUCRS.
  • 5 anos como Coordenador de Utilidades/Manutenção no ramo da Indústria Farmacêutica.
  • Responsável Técnico da Oito.
  • Homebrew desde 2005.
  • Fez parte do extinto clube de cervejeiros artesanais "Caverna dos Ogros".
  • Membro da Acerva Gaúcha desde 2009.

 

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