Produção de Cerveja Artesanal

R$390,00

FAÇA SUA PRÓPRIA CERVEJA EM CASA UTILIZANDO UMA METODOLOGIA FÁCIL E SEGURA

A verdade é que só existem 2 TIPOS de Cerveja… A cerveja que as pessoas bebem e pedem mais e a cerveja que sobra no copo.

Eu preciso ser honesto com você e é muito importante que você preste atenção em tudo o que eu vou te explicar agora. Principalmente porque isso envolve os nossos amigos e familiares.

O hobby (que pode até virar negócio) de produzir cervejas artesanais ao mesmo tempo que encanta muitas pessoas no Brasil, tem causado situações bem constrangedoras.

A maioria das pessoas que tentam criar sua própria cerveja artesanal confessa que o momento que os amigos e familiares dão o primeiro gole, é o momento mais tenso de todos.

É naquele momento que você fica na expectativa: Será que eles estão gostando?

Eles disseram que estão gostando, mas por que não pediram mais? Por que as pessoas não lhe pedem pra fazer aquela sua receita de cerveja especial?

Bem.. a verdade é que existe uma diferença ABSURDA entre produzir sua própria cerveja X produzir uma BOA CERVEJA.

e eu preciso ser honesto com você! Acontece 3 coisas com uma boa cerveja:

01 – As pessoas pedem mais!

02 – As pessoas falam para todo mundo que a sua cerveja é muito boa!

03 – Onde você chega os seus amigos perguntam: Não trouxe a sua cerveja?

O que eu vou te apresentar a partir de agora, pode ser um ponto de virada para um novo nível de produção de cerveja…

E se você NUNCA fez uma cerveja na vida… você vai começar do jeito certo.

 

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Carga horária: 9h/aula
Data: 20 de Outubro, 10 de Novembro e 08 de Dezembro.
Horário: 9h às 18h

 

PROFESSOR

Marcelo Scavone | Escola da Cerveja

  • Fundador e proprietário da Escola da Cerveja.
  • Sócio proprietário da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone.
  • Sommelier de cervejas pela Doemens Academy.
  • Homebrewer desde 2009.
  • Realizou o curso Jornada Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ
  • Atua como sommelier na montagem de cartas de cervejas, palestras, degustações e harmonizações assistidas.
  • Membro da Associação Brasileira de sommelier de cervejas.
  • Membro do conselho editorial da Revista da CERVEJA.
  • Colunista da coluna Cerveja Aromas e Sabores do Jornal do Mercado de Porto Alegre em 2012.
  • Curador e professor de cursos e eventos relacionados a produção artesanal de cervejas desde 2009.
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