Sommelier de Cervejas Profissional

R$4.840,00 R$4.240,00
12% OFF

O curso tem uma abordagem voltada para a formação completa do profissional, focando em resultados práticos e permitindo sua atuação em diferentes áreas da sommelieria, desde a prestação de serviços para bares, restaurantes, hotéis e pubs, até sua participação em cervejarias, como gestor sensorial

POR QUÊ FAZER

Pensando em formar profissionais cada vez mais capacitados para atender aos exigentes consumidores, a Escola da Cerveja e a Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS) criaram o curso Sommelier de Cervejas Profissional, com uma proposta mais moderna e adequada ao atual momento, unindo conhecimento teórico e prático sobre cerveja e gastronomia.

A nova geração de Sommelier de cervejas deverá ir além da atuação em cervejarias, importadoras e demais estabelecimentos. Terá, sim, seu papel fundamental junto a chef`s de cozinha, construindo mais do que uma carta de cervejas.

A parceria de ambos, ao discutir os preparos e as harmonizações que encantarão os clientes, será o diferencial que acabará agregando mais valor e resultado aos estabelecimento.

PÚBLICO ALVO:
Profissionais da área gastronômica, profissionais do ramo cervejeiro e da indústria de bebidas e amantes da cerveja e da gastronomia

CARGA HORÁRIA:
Serão 14 encontros que totalizarão 96h de 28/09/2019 a 19/01/2020

 

 

SOBRE AS DATAS e HORÁRIO DOS ENCONTROS:
AULA 1: Dia 28/09/2019 e 29/09/2019 das 9h às 13h e 14h às 18h00
AULA 2: Dia 05/10/2019 e 06/10/2019 das 9h às 13h e 14h às 18h00
AULA 3: Dia 26/10/2019 e 27/10/2019 das 9h às 13h e 14h às 18h00
AULA 4: Dia 16/11/2019 e 17/11/2019 das 9h às 13h e 14h às 18h00
AULA 5: Dia 30/11/2019 e 01/12/2019 das 9h às 13h e 14h às 18h00
AULA 6: Dia 11/01/2020 e 12/01/2020 das 9h às 13h e 14h às 18h00
AULA 7: Dia 18/01/2020 e 19/01/2020 das 9h às 13h e 14h às 18h00

Compartilhar: