Sommelier de Cervejas Profissional

R$4.840,00

O curso tem uma abordagem voltada para a formação completa do profissional, focando em resultados práticos e permitindo sua atuação em diferentes áreas da sommelieria, desde a prestação de serviços para bares, restaurantes, hotéis e pubs, até sua participação em cervejarias, como gestor sensorial

POR QUÊ FAZER

Pensando em formar profissionais cada vez mais capacitados para atender aos exigentes consumidores, a Escola da Cerveja e a Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS) criaram o curso Sommelier de Cervejas Profissional, com uma proposta mais moderna e adequada ao atual momento, unindo conhecimento teórico e prático sobre cerveja e gastronomia.

A nova geração de Sommelier de cervejas deverá ir além da atuação em cervejarias, importadoras e demais estabelecimentos. Terá, sim, seu papel fundamental junto a chef`s de cozinha, construindo mais do que uma carta de cervejas.

A parceria de ambos, ao discutir os preparos e as harmonizações que encantarão os clientes, será o diferencial que acabará agregando mais valor e resultado aos estabelecimento.

PÚBLICO ALVO:
Profissionais da área gastronômica, profissionais do ramo cervejeiro e da indústria de bebidas e amantes da cerveja e da gastronomia

SOBRE OS MÓDULOS:
Nosso curso de Sommelier de Cervejas profissional é modular, para fazer juz ao certificado de Sommelier de Cervejas Profissional, é necessário que o aluno tenha cursado todos os 3 módulos, estes módulos acontecem em períodos distintos, facilitando a vida do aluno. O aluno terá até 18 meses para executar todos os 3 módulos.

CONHEÇA OS MÓDULOS:
MÓDULO GASTRONOMIA
MÓDULO CERVEJAS
MÓDULO OFF-FLAVOR / ON-FLAVOR

SOBRE AS DATAS: 
MÓDULO CERVEJAS: 14 a 24 de Janeiro de 2019 (das 14h às 22h)
MÓDULO GASTRONOMIA: 25, 26 e 27 de Janeiro 2019 (das 14h às 22h)
MÓDULO OFF-FLAVOR: 28, 29 e 30 de Janeiro de 2019 (das 19h às 22h) 

CLIQUE E SAIBA MAIS SOBRE O CURSO SOMMELIER DE CERVEJAS

Compartilhar: