BARTENDER EXPRESS

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ADQUIRA AS MAIS MODERNAS TÉCNICAS PARA O EXERCÍCIO DA PROFISSÃO BARTENDER

Você já pensou em trabalhar como bartender, organizador de eventos, barman, mixologista ou até mesmo gestor de bebidas?

A Escola da Cerveja montou um moderna grade curricular para contemplar as demandas do mercado de bares e restaurantes.

O curso possui carga horária de 48h/aula

 

O que o moderno bartender deve saber?

O Bartender deve dominar as principais características e o correto serviço de drinks e bebidas, vinho, cerveja, café, drinks, coquetéis, destilados, entre outros. Além disso, ter noções de boas práticas, tendências de mercado, empreendedorismo, bem como aspectos relativos a gestão de setor de bebidas de bares e restaurantes.

É uma oportunidade real para se recolocar no mercado de trabalho!

CONTEÚDO

Hospitalidade
Qualidade na prestação de serviço
Boas práticas na manipulação de alimentos
Estrutura física e organizacional de bares e restaurantes
Tendências mercadológicas e Empreendedorismo
Noções específicas de barista: estudo do café com degustação
Noções específicas de chá: estudo do chá com degustação
Noções específicas de Enologia: estudo dos vinhos com degustação

Noções específicas de cerveja: estudo das cervejas com degustação
Elaboração de carta de bebidas
Lista de equipamentos
Técnicas para elaborar drinks
Drinks com cervejas, cafés, chás e vinhos
MINI Concurso e Apresentação individual de cada DRINK, premiação e entrega dos certificados
Visita Técnica (por adesão – não está incluído no valor do curso)


DOCENTES

Marcelo Scavone | Escola da Cerveja

Fundador e proprietário da Escola da Cerveja;

Sócio proprietário da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone;

Sommelier de cervejas pela Doemens Academy;

Homebrewer desde 2009;

Realizou o curso Jornada Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ;

Atua como sommelier na montagem de cartas de cervejas, palestras, degustações e harmonizações assistidas;

Membro da Associação Brasileira de sommelier de cervejas;

Membro do conselho editorial da Revista da CERVEJA;

Colunista da coluna Cerveja Aromas e Sabores do Jornal do Mercado de Porto Alegre em 2012;

Curador e professor de cursos e eventos relacionados a produção artesanal de cervejas desde 2009.

Bárbara Soares | Sommelière de Cervejas

​Beer Sommelière – Instituto da Cerveja Brasil / ABS-SP & ASI França;

Wine Sommelière – International Sommelier Guild;

Especialista em harmonizações atuando na Gastronomia desde 2012;

Ministra diversos cursos relacionados às bebidas. Recentemente fez parte do corpo docente Instituto Ceres / Senac em Recife - PE ministrando algumas aulas no curso de Sommelier de Cervejas;

Desde 2017 avaliando vários concursos cervejeiros locais, recentemente foi uma das juradas da 4a Copa Piribier /Goiás. Em outubro será uma dos jurados da Copa Cerveja Brasil promovida pela Abracerva;

Promove Consultoria (elaboração de carta de bebidas e treinamento) para vários estabelecimentos;

Morou 1 ano na Europa e sempre que possível viaja para buscar mais conhecimentos e levar para a sala de aula.

 

 

DATAS E HORÁRIOS

DATA: 18/02/2019 a 23/02/2019
HORÁRIO: Das 9h às 18h
LOCAL: Escola da Cerveja - Porto Alegre-RS

VAGAS
LIMITADAS

APROVEITE PREÇO PROMOCIONAL DE LANÇAMENTO

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