PRODUÇÃO ARTESANAL DE REFRIGERANTES

PRODUZA SEU REFRIGERANTE EM CASA

A exemplo do novo consumidor de cervejas artesanais, que busca produtos com mais apelo sensorial, mais qualidade, produtos sem conservantes artificiais, o segmento de refrigerantes, chás e sucos não fica de fora destes princípios.

A Escola da Cerveja montou o Curso de Produção Artesanal de Refrigerantes abrangendo pessoas que buscam produzir seu próprio refrigerante e para empresas e profissionais que buscam novas ideias para desenvolver novos produtos e novos sabores.

CURSO PRÁTICO DE PRODUÇÃO DE REFRIGERANTES

Deseja desenvolver seu próprio refrigerante?

Deseja consumir um produto mais saudável?

No curso de produção artesanal de refrigerantes você aprenderá todas as técnicas de produção desta bebida. Desta forma ao final do curso você estará apto a desenvolver seu próprio refrigerante, criando novos sabores, utilizando matérias primas naturais e/ou orgânicas.

POR QUE PARTICIPAR

Esse curso irá fazer toda a diferença, para você, sua família, amigos e na empresa que você possa estar atuando.

No decorrer do curso serão elaboradas diferentes receitas a partir das técnicas ensinadas. Ao longo do curso serão aplicadas avaliações práticas e análise sensorial das bebidas produzidas pelos alunos.

DIFERENCIAIS DO CURSO

  • Profissional com mais de 10 anos de experiência na indústria de refrigerantes
  • Salas de aulas preparadas para as práticas
  • Auditório para aulas teóricas
  • Área de degustação

*Verifique termos e condições, na aba observações.

  • Serão abordados temas como:
    • Matérias primas:
      • Sucos e extratos naturais;
      • Açúcares;
    • Preparação dos xaropes simples e concentrado;
    • Preparação e conservação de xaropes a partir de frutas naturais;
    • Desvendando o uso de especiarias e sua utilização em refrigerantes artesanais;
    • Limpeza e desinfecção;
    • Controles laboratoriais na produção de refrigerantes;
    • Aula prática de preparação de xarope e refrigerante;

José Gonçalves Antunes | Engenheiro Químico

  • Mestre em Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1997).
  • Graduado em Engenharia Química pela Escola de Química da UFRJ (1996).
  • Atua no Sistema Firjan como Especialista em Serviços Tecnológicos do Centro de Tecnologia SENAI Alimentos e Bebidas.
  • Coordenou projetos de empresas como: Basf, Novozymes, ingredion, Cia. Muller de Bebidas, entre outras.
  • Possui 18 anos de experiência profissional na área cervejeira e de bebidas não alcoólicas.
  • Docente do curso Técnico de cervejarias onde ministra disciplinas referentes a matérias-primas cervejeiras, leveduras cervejeiras, fermentação e maturação.
  • Coordena o conteúdo tecnológico do curso Food Safety, ministrado na Coca-Cola Company.

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Data de Nascimento:

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Cursos de seu interesse: (marque quantos desejar)

PRODUÇÃO CERVEJEIRA
Avançado em Tecnologia CervejeiraProdução de Cerveja ArtesanalOperações Cervejeiras




WORKSHOPS E OFICINAS
Aprofundamento em Água CervejeiraAprofundamento em LevedurasAprofundamento em LúpuloAprofundamento em MalteDesvendando a Utilização de Ingredientes ExóticosDesvendando o BeerSmith 2Desvendando Rampas de Temperatura e DecocçãoLevedura Líquida - Bio4Microbiologia CervejeiraProdução Artesanal de Kombucha TeaProdução Artesanal de RefrigeranteTécnicas de Destilação de CervejaTécnicas de Envase e Carbonatação em BarrilTécnicas de Envelhecimento de Cerveja em MadeiraTécnicas de Limpeza e Sanitização em Cervejarias

ATIVIDADES SENSORIAIS
Cozinhando com CervejaElaboração de Drinks com CervejasEscolas e EstilosHarmonizando com CervejaIntrodução ao Universo da CervejaMestre em EstilosMestre em HarmonizaçãoOff-Flavor AvançadoOff-Flavor HomebrewOff-Flavor Intermediário


GESTÃO E NEGÓCIOS
Brew PubCervejaria CiganaCervejaria de A a ZComunicação e Marketing CervejeiroCriação de Rótulos para CervejasGestão Ambiental para CervejariasInovação em Negócios da CervejaLayout de Fábrica e EquipamentosLegislação CervejeiraTributação Cervejeira


TREINAMENTOS DE BRIGADA DE SALÃO
BartenderBartender DiageoBartender Diageo DFFast BartenderIniciação ao Serviço de Cerveja


Política de Cancelamento

  • No caso de desistência por parte do aluno, com até 7 (sete) dias de antecedência do curso, a Escola da Cerveja resguarda-se ao direito de reter os valores referentes à taxa administrativa, correspondente a 20% do valor do curso, à título de multa rescisória.
  • Nas últimas 48 horas que antecedem o início do curso, não haverá restituição. Porém, é possível manter o valor pago como crédito para utilização em outro(s) curso(s) em um prazo máximo de 3 (três) meses, a contar da data da realização do curso adquirido pelo aluno.
  • O curso poderá vir a ser cancelado ou sofrer alterações a qualquer momento pela Escola da Cerveja, na hipótese de o mesmo não atingir o número mínimo de alunos ou ainda por motivos excepcionais. Nesse caso, o valor já pago pelo aluno referente à inscrição do curso, e somente este valor, será integralmente restituído.

Política de Desconto

Para dar seguimento à disseminação da cultura cervejeira em sua amplitude, a Escola da Cerveja proporciona uma política de descontos para incentivar o acesso aos cursos e à continuidade do aprendizado de nossos alunos nos cursos oferecidos.

Os percentuais definidos na política de descontos são válidos para todos os cursos oferecidos pela Escola da Cerveja. Casos não contemplados nesta política ficam sujeitos à análise pela diretoria da escola.

CUPOM DESCONTO SOBRE O VALOR TOTAL DO CURSO
Associados de associações cervejeiras, tais como: ACERVA(s), AGM, ABRACERVA 7,5%
EX-Aluno 5,0%
Colaborador de Cervejaria 7,5%
Dois (dois cursos ou dois participantes) 7,5%
Três (Três cursos ou três participantes) 10%
Quatro (quatro cursos ou quatro participantes) 12,5%
Cinco (cinco cursos ou cinco participantes) 15%

Regras sobre os cupons:

  • Para que o desconto seja validado, é necessário colocar a palavra correspondente ao mesmo, no campo cupom em nosso site e aplicar;
  • Os cupons não são cumulativos;
  • No caso da utilização do cupom que não corresponde à quantidade de curso ou de participantes correta, o pedido será cancelado;
  • Para pagamentos à vista, será concedido mais 2,5% de desconto, independente do cupom utilizado.

INSCREVA-SE

Selecione a data desejada e aperte nos seguintes botões: Comprar, Ver Carrinho e Finalizar compra.
Preencha os detalhes de cobrança e confirme a opção de pagamento (transferência bancária, cartão de débito ou de crédito).
Em caso de mais de um aluno inscrito no(s) curso(s) desejado(s), informar o nome completo do aluno em Notas do Pedido.

10 e 11/JAN

R$ 620,00Comprar

INFORMAÇÕES

MATRICULE-SE

10 e 11/JAN
9h às 18h

INVESTIMENTO

R$ 604,50 (à vista)
R$ 620,00 (4x R$ 155,00)

CARGA HORÁRIA

16h/aula

INCLUSO

Material Didático
Certificado de Participação
Degustação de Refrigerantes
Degustação de sucos, extratos, polpas e frutas
Degustação de Especiarias
Participação no grupo de WhatsApp do curso