INTRODUÇÃO AO UNIVERSO DA CERVEJA

APRESENTAÇÃO DAS ESCOLAS CERVEJEIRAS TRADICIONAIS

Aprenda sobre as quatro escolas cervejeiras mais tradicionais, respeitadas e influentes do mundo: Alemã, Belga, Britânica e Norte-Americana.

Abordamos neste curso os principais estilos de cervejas produzidas no mundo, organizados no que chamamos de escolas cervejeiras. O objetivo do curso é despertar no aluno o gosto e o interesse pelo estudo e aprendizado do universo das cervejas artesanais por meio da degustação de cervejas.

ESCOLAS CERVEJEIRAS - Escola Julho 2016 - Banner Site 03

Estes dois divertidos encontros podem servir como fonte de prazer e inspiração aos amantes e recém-chegados a este mundo, bem como sanar uma necessidade daqueles que desejam ou já atuam de alguma forma na área.

Dê o primeiro passo e deguste diversos estilos das diferentes escolas cervejeiras!!

Aprenda e divirta-se!

*Verifique termos e condições, na aba observações.

  • Introdução ao Universo das Cervejas Artesanais;
  • Iniciação a avaliação e degustação de cervejas;
  • Definição das Quatro Escolas Cervejeiras;
  • Descrição dos Atributos Principais de cada Escola Cervejeira;
  • Degustação de mais de 10 rótulos de cerveja;
  • Curiosidades sobre cervejas e estilos.
Marcelo Scavone

Marcelo Scavone | Escola da Cerveja

  • Fundador e proprietário da Escola da Cerveja;
  • Sócio proprietário da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone;
  • Sommelier de cervejas pela Doemens Academy;
  • Homebrewer desde 2009;
  • Realizou o curso Jornada Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ;
  • Atua como sommelier na montagem de cartas de cervejas, palestras, degustações e harmonizações assistidas;
  • Membro da Associação Brasileira de sommelier de cervejas;
  • Membro do conselho editorial da Revista da CERVEJA;
  • Colunista da coluna Cerveja Aromas e Sabores do Jornal do Mercado de Porto Alegre em 2012;
  • Curador e professor de cursos e eventos relacionados a produção artesanal de cervejas desde 2009.

19 e 20/FEV

R$ 160,00Comprar

Achei o clima amigável e descontraído, atendendo o conteúdo de forma plena.
(Diego Caporal – turma de julho de 2017)

Atendeu a minha expectativa e a equipe da Escola da Cerveja é muito atenciosa.
(Robson Luiz Rodrigues – turma de julho de 2017)

Muito bom. Parabéns!
(Luiz Pedro Willimann Rogerio – turma de julho de 2017)

Achei a ideia bem legal e aproveitei bastante o tempo durante o curso.
(Vanessa Brasil Martins – turma de julho de 2017)

DESEJA SER AVISADO QUANDO ABRIREM AS INSCRIÇÕES PARA A PRÓXIMA TURMA?


Preencha o formulário abaixo, escolha os cursos de interesse e seja avisado quando abrirem as inscrições para novas turmas.

Data de Nascimento:

Sexo:

Cursos de seu interesse: (marque quantos desejar)

PRODUÇÃO CERVEJEIRA
Avançado em Tecnologia CervejeiraProdução de Cerveja ArtesanalOperações Cervejeiras




WORKSHOPS E OFICINAS
Aprofundamento em Água CervejeiraAprofundamento em LevedurasAprofundamento em LúpuloAprofundamento em MalteDesvendando a Utilização de Ingredientes ExóticosDesvendando o BeerSmith 2Desvendando Rampas de Temperatura e DecocçãoLevedura Líquida - Bio4Microbiologia CervejeiraProdução Artesanal de Kombucha TeaProdução Artesanal de RefrigeranteTécnicas de Destilação de CervejaTécnicas de Envase e Carbonatação em BarrilTécnicas de Envelhecimento de Cerveja em MadeiraTécnicas de Limpeza e Sanitização em Cervejarias

ATIVIDADES SENSORIAIS
Cozinhando com CervejaElaboração de Drinks com CervejasEscolas e EstilosHarmonizando com CervejaIntrodução ao Universo da CervejaMestre em EstilosMestre em HarmonizaçãoOff-Flavor AvançadoOff-Flavor HomebrewOff-Flavor Intermediário


GESTÃO E NEGÓCIOS
Brew PubCervejaria CiganaCervejaria de A a ZComunicação e Marketing CervejeiroCriação de Rótulos para CervejasGestão Ambiental para CervejariasInovação em Negócios da CervejaLayout de Fábrica e EquipamentosLegislação CervejeiraTributação Cervejeira


TREINAMENTOS DE BRIGADA DE SALÃO
BartenderBartender DiageoBartender Diageo DFFast BartenderIniciação ao Serviço de Cerveja


Política de Cancelamento

  • No caso de desistência por parte do aluno, com até 7 (sete) dias de antecedência do curso, a Escola da Cerveja resguarda-se ao direito de reter os valores referentes à taxa administrativa, correspondente a 20% do valor do curso, à título de multa rescisória.
  • Nas últimas 48 horas que antecedem o início do curso, não haverá restituição. Porém, é possível manter o valor pago como crédito para utilização em outro(s) curso(s) em um prazo máximo de 3 (três) meses, a contar da data da realização do curso adquirido pelo aluno.
  • O curso poderá vir a ser cancelado ou sofrer alterações a qualquer momento pela Escola da Cerveja, na hipótese de o mesmo não atingir o número mínimo de alunos ou ainda por motivos excepcionais. Nesse caso, o valor já pago pelo aluno referente à inscrição do curso, e somente este valor, será integralmente restituído.

Política de Desconto

Para dar seguimento à disseminação da cultura cervejeira em sua amplitude, a Escola da Cerveja proporciona uma política de descontos para incentivar o acesso aos cursos e à continuidade do aprendizado de nossos alunos nos cursos oferecidos.

Os percentuais definidos na política de descontos são válidos para todos os cursos oferecidos pela Escola da Cerveja. Casos não contemplados nesta política ficam sujeitos à análise pela diretoria da escola.

CUPOM DESCONTO SOBRE O VALOR TOTAL DO CURSO
Associados de associações cervejeiras, tais como: ACERVA(s), AGM, ABRACERVA 7,5%
EX-Aluno 5,0%
Colaborador de Cervejaria 7,5%
Dois (dois cursos ou dois participantes) 7,5%
Três (Três cursos ou três participantes) 10%
Quatro (quatro cursos ou quatro participantes) 12,5%
Cinco (cinco cursos ou cinco participantes) 15%

Regras sobre os cupons:

  • Para que o desconto seja validado, é necessário colocar a palavra correspondente ao mesmo, no campo cupom em nosso site e aplicar;
  • Os cupons não são cumulativos;
  • No caso da utilização do cupom que não corresponde à quantidade de curso ou de participantes correta, o pedido será cancelado;
  • Para pagamentos à vista, será concedido mais 2,5% de desconto, independente do cupom utilizado.

INSCREVA-SE

Selecione a data desejada e aperte nos seguintes botões: Comprar, Ver Carrinho e Finalizar compra.
Preencha os detalhes de cobrança e confirme a opção de pagamento (transferência bancária, cartão de débito ou de crédito).
Em caso de mais de um aluno inscrito no(s) curso(s) desejado(s), informar o nome completo do aluno em Notas do Pedido.

19 e 20/FEV

R$ 160,00Comprar

INFORMAÇÕES

MATRICULE-SE

19 e 20/FEV
19h às 22h30

INVESTIMENTO

R$ 156,00 (à vista)
R$ 160,00 (1x no crédito)


CARGA HORÁRIA

7h/aula

INCLUSO

Material Didático
Certificado de Participação
Degustação de cervejas
Participação no grupo de WhatsApp do curso