FAST BARTENDER

ADQUIRA CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS PARA O EXERCÍCIO DA PROFISSÃO

Você já pensou em aperfeiçoar seus conhecimentos e trabalhar como atendente, garçom, ajudante de bar ou barman? A Escola da Cerveja criou o curso de FAST BARTENDER, com carga horária reduzida e com conteúdo adequado, direto ao ponto, onde o aluno aprende tudo o que necessita saber para atuar com propriedade na área.

curso bartender diageo - barman - escola da cerveja

O que o profissional de bartender deve saber?
Você vai aprender nas aulas a preparação de drinks, conhecimentos sobre cervejas desde a sua produção, noções de vinho, boas práticas, além de estruturação física e funcional de bares e restaurantes.

É uma oportunidade real para trabalhar!

Proporciona conhecimentos específicos para o exercício da profissão de bartender, preparação de drinks, serviços relacionados a cerveja, noções de vinho, boas práticas, estruturação física e funcional de bares e restaurantes e noções de comunicação e expressão.

curso bartender diageo - barman 2 - escola da cerveja

Sem deixar de se preocupar com que o mercado de trabalho exige, serão abordados os temas de ética, respeito, responsabilidade, trabalho em equipe, empreendedorismo e conhecimento de idiomas. Ao final do curso, os alunos estarão capacitados para atuar em bares, restaurantes e eventos.

  • A função do Bartender na cadeia do entretenimento e hospitalidade;
  • Postura profissional e atendimento ao cliente;
  • Mercado de trabalho;
  • Tipos de bares e restaurantes;
  • Apresentação pessoal e ética;
  • Boas práticas de manipulação e higiene pessoal;
  • Principais bebidas fermentadas;
  • Estilos de cervejas;
  • Produção de cervejas;
  • Noções de vinho;
  • Noções de harmonização de bebidas e preparos gastronômicos;
  • Principais bebidas destiladas;
  • Coquetelaria, equipamentos e utensílios de uso no bar;
  • Preparação de drinks;
  • Ficha técnica de produção de drinks e coquetéis;
  • Técnicas de vendas.
Marcelo Scavone

Marcelo Scavone | Escola da Cerveja

  • Fundador e proprietário da Escola da Cerveja;
  • Sócio proprietário da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone;
  • Sommelier de cervejas pela Doemens Academy;
  • Homebrewer desde 2009;
  • Realizou o curso Jornada Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ;
  • Atua como sommelier na montagem de cartas de cervejas, palestras, degustações e harmonizações assistidas;
  • Membro da Associação Brasileira de sommelier de cervejas;
  • Membro do conselho editorial da Revista da CERVEJA;
  • Colunista da coluna Cerveja Aromas e Sabores do Jornal do Mercado de Porto Alegre em 2012;
  • Curador e professor de cursos e eventos relacionados a produção artesanal de cervejas desde 2009.

Bruna Abeijon | Principal Mixologista de Drinks com Cerveja do RS

  • Especializada em coquetelaria autoral;
  • Atua desde 2010 em diversos bares de Porto Alegre;
  • Responsável pela carta do bar Vasco da Gama 1020.

DESEJA SER AVISADO QUANDO ABRIREM AS INSCRIÇÕES PARA A PRÓXIMA TURMA?


Preencha o formulário abaixo, escolha os cursos de interesse e seja avisado quando abrirem as inscrições para novas turmas.

Data de Nascimento:

Sexo:

Cursos de seu interesse: (marque quantos desejar)

PRODUÇÃO CERVEJEIRA
Produção de Cerveja ArtesanalProdução de Cerveja Artesanal - IntermediárioAvançado em Tecnologia Cervejeira



WORKSHOPS E OFICINAS
Aprofundamento em Água CervejeiraAprofundamento em LevedurasAprofundamento em LúpuloAprofundamento em MalteDesvendando o BeerSmith 2Desvendando a Utilização de Ingredientes ExóticosDesvendando Rampas de Temperatura e DecocçãoTécnicas de Destilação de CervejaTécnicas de Envase e Carbonatação em BarrilTécnicas de Envelhecimento de Cerveja em MadeiraTécnicas de Limpeza e Sanitização em Cervejarias

ATIVIDADES SENSORIAIS
Elaboração de Drinks com CervejasEspecialização em Cerveja e GastronomiaIntrodução ao Universo da CervejaOff-Flavor e Análise Sensorial de CervejasSommelier de Cervejas Profissional



GESTÃO E NEGÓCIOS
Cervejaria de A a ZCriação de Rótulos para CervejasGestão Ambiental para CervejariasInovação em Negócios da CervejaLayout de Fábrica e Equipamentos



TREINAMENTOS DE BRIGADA DE SALÃO
BartenderBartender Diageo DFIniciação ao Serviço de Cerveja


Política de Cancelamento

  • No caso de desistência por parte do aluno, com até 7 (sete) dias de antecedência do curso, a Escola da Cerveja resguarda-se ao direito de reter os valores referentes à taxa administrativa, correspondente a 20% do valor do curso, à título de multa rescisória.
  • Nas últimas 48 horas que antecedem o início do curso, não haverá restituição. Porém, é possível manter o valor pago como crédito para utilização em outro(s) curso(s) em um prazo máximo de 3 (três) meses, a contar da data da realização do curso adquirido pelo aluno.
  • O curso poderá vir a ser cancelado ou sofrer alterações a qualquer momento pela Escola da Cerveja, na hipótese de o mesmo não atingir o número mínimo de alunos ou ainda por motivos excepcionais. Nesse caso, o valor já pago pelo aluno referente à inscrição do curso, e somente este valor, será integralmente restituído.

Política de Desconto

Para dar seguimento à disseminação da cultura cervejeira em sua amplitude, a Escola da Cerveja proporciona uma política de descontos para incentivar o acesso aos cursos e à continuidade do aprendizado de nossos alunos nos cursos oferecidos.

Os percentuais definidos na política de descontos são válidos para todos os cursos oferecidos pela Escola da Cerveja. Casos não contemplados nesta política ficam sujeitos à análise pela diretoria da escola.

CUPOM DESCONTO SOBRE O VALOR TOTAL DO CURSO
Associados de associações cervejeiras, tais como: ACERVA(s), AGM, ABRACERVA 7,5%
EX-Aluno 5,0%
Colaborador de Cervejaria 7,5%
Dois (dois cursos ou dois participantes) 7,5%
Três (Três cursos ou três participantes) 10%
Quatro (quatro cursos ou quatro participantes) 12,5%
Cinco (cinco cursos ou cinco participantes) 15%

Regras sobre os cupons:

  • Para que o desconto seja validado, é necessário colocar a palavra correspondente ao mesmo, no campo cupom em nosso site e aplicar;
  • Os cupons não são cumulativos;
  • No caso da utilização do cupom que não corresponde à quantidade de curso ou de participantes correta, o pedido será cancelado;
  • Para pagamentos à vista, será concedido mais 2,5% de desconto, independente do cupom utilizado.

INSCREVA-SE

Selecione a data desejada e aperte nos seguintes botões: Comprar, Ver Carrinho e Finalizar compra.
Preencha os detalhes de cobrança e confirme a opção de pagamento (transferência bancária, cartão de débito ou de crédito).
Em caso de mais de um aluno inscrito no(s) curso(s) desejado(s), informar o nome completo do aluno em Notas do Pedido.

AGUARDE NOVAS DATAS

INFORMAÇÕES

MATRICULE-SE

AGUARDE NOVAS DATAS

INVESTIMENTO

R$ 936,00 (à vista)
R$ 960,00 (8x R$ 120,00)

CARGA HORÁRIA

32h/aula

INCLUSO

Material Didático
Certificado de Participação
Degustações assistidas
Práticas supervisionadas
Premiação aos 3 melhores alunos
Participação no grupo de WhatsApp do curso