DESVENDANDO O BEERSMITH 2

O SEU MELHOR COMPANHEIRO CERVEJEIRO

Banner BEERSMITH2 - Banner Site 02Aprenda na prática como configurar e usar o principal software amigo do cervejeiro, o BeerSmith 2.

Software muito utilizado para elaboração de receitas de cervejas e muito importante para quem quer fazer uma cerveja de qualidade.

Serão abordados:

  • Elaboração de Receitas (formulações).
  • Criação receitas usando ingredientes pré-cadastrados e ingredientes cadastrados pelo usuário.
  • Cálculo de OG, FG, ABV, cor e IBU em tempo real durante a elaboração da receita.
  • Instruções passo a passo da receita para o dia da brassagem.
  • Manipulação de Receitas.
  • Escalonamento de receitas, ajustes de amargor, densidade e cor.
  • Gestão de receitas.
  • Organização de receitas em pastas e compartilhar on-line.
  • Registros de anotações durante o dia da brassagem.

Trazer notebook com software instalado (pode ser versão demonstração).

Download da versão demonstração aqui.

  • Elaboração e ajustes de receitas de cerveja
  • Configuração do equipamento e perfis de brassagem
  • Ferramentas de apoio para brassagem e fervura
  • Ferramentas de apoio para fermentação, maturação e envase
  • Importação/exportação de receitas e configurações
  • Configuração de inventário
professor_daniel-janke

Daniel Janke | Homebrewer e Químico Industrial

  • Químico Industrial e Licenciado em Química pela PUCRS.
  • Responsável Técnico da Oito Cervejaria.
  • Homebrew desde 2005.
  • Fez parte do extinto clube de cervejeiros artesanais “Caverna dos Ogros”.
  • Membro da Acerva Gaúcha desde 2009.

DESEJA SER AVISADO QUANDO ABRIREM AS INSCRIÇÕES PARA A PRÓXIMA TURMA?


Preencha o formulário abaixo, escolha os cursos de interesse e seja avisado quando abrirem as inscrições para novas turmas.

Data de Nascimento:

Sexo:

Cursos de seu interesse: (marque quantos desejar)

PRODUÇÃO CERVEJEIRA
 Produção de Cerveja Artesanal Produção de Cerveja Artesanal - Intermediário Avançado em Tecnologia Cervejeira



WORKSHOPS E OFICINAS
 Aprofundamento em Água Cervejeira Aprofundamento em Leveduras Aprofundamento em Lúpulo Aprofundamento em Malte Desvendando o BeerSmith 2 Desvendando a Utilização de Ingredientes Exóticos Desvendando Rampas de Temperatura e Decocção Técnicas de Destilação de Cerveja Técnicas de Envase e Carbonatação em Barril Técnicas de Envelhecimento de Cerveja em Madeira Técnicas de Limpeza e Sanitização em Cervejarias

ATIVIDADES SENSORIAIS
 Elaboração de Drinks com Cervejas Especialização em Cerveja e Gastronomia Introdução ao Universo da Cerveja Off-Flavor e Análise Sensorial de Cervejas Sommelier de Cervejas Profissional



GESTÃO E NEGÓCIOS
 Cervejaria de A a Z Criação de Rótulos para Cervejas Gestão Ambiental para Cervejarias Inovação em Negócios da Cerveja Layout de Fábrica e Equipamentos



TREINAMENTOS DE BRIGADA DE SALÃO
 Bartender Bartender Diageo DF Iniciação ao Serviço de Cerveja


Política de Cancelamento

  • No caso de desistência por parte do aluno, com até 7 (sete) dias de antecedência do curso, a Escola da Cerveja resguarda-se ao direito de reter os valores referentes à taxa administrativa, correspondente a 20% do valor do curso, à título de multa rescisória.
  • Nas últimas 48 horas que antecedem o início do curso, não haverá restituição. Porém, é possível manter o valor pago como crédito para utilização em outro(s) curso(s) em um prazo máximo de 3 (três) meses, a contar da data da realização do curso adquirido pelo aluno.
  • O curso poderá vir a ser cancelado ou sofrer alterações a qualquer momento pela Escola da Cerveja, na hipótese de o mesmo não atingir o número mínimo de alunos ou ainda por motivos excepcionais. Nesse caso, o valor já pago pelo aluno referente à inscrição do curso, e somente este valor, será integralmente restituído.

Política de Desconto

Para dar seguimento à disseminação da cultura cervejeira em sua amplitude, a Escola da Cerveja proporciona uma política de descontos para incentivar o acesso aos cursos e à continuidade do aprendizado de nossos alunos nos cursos oferecidos.

Os percentuais definidos na política de descontos são válidos para todos os cursos oferecidos pela Escola da Cerveja. Casos não contemplados nesta política ficam sujeitos à análise pela diretoria da escola.

CUPOM DESCONTO SOBRE O VALOR TOTAL DO CURSO
Associados de associações cervejeiras, tais como: ACERVA(s), AGM, ABRACERVA 7,5%
EX-Aluno 5,0%
Colaborador de Cervejaria 7,5%
Dois (dois cursos ou dois participantes) 7,5%
Três (Três cursos ou três participantes) 10%
Quatro (quatro cursos ou quatro participantes) 12,5%
Cinco (cinco cursos ou cinco participantes) 15%

Regras sobre os cupons:

  • Para que o desconto seja validado, é necessário colocar a palavra correspondente ao mesmo, no campo cupom em nosso site e aplicar;
  • Os cupons não são cumulativos;
  • No caso da utilização do cupom que não corresponde à quantidade de curso ou de participantes correta, o pedido será cancelado;
  • Para pagamentos à vista, será concedido mais 2,5% de desconto, independente do cupom utilizado.

INSCREVA-SE

Selecione a data desejada e aperte nos seguintes botões: Comprar, Ver Carrinho e Finalizar compra.
Preencha os detalhes de cobrança e confirme a opção de pagamento (transferência bancária, cartão de débito ou de crédito).
Em caso de mais de um aluno inscrito no(s) curso(s) desejado(s), informar o nome completo do aluno em Notas do Pedido.

24 e 25/JUL

R$ 185,00 Comprar

INFORMAÇÕES

MATRICULE-SE

24 e 25/JUL
19h às 22h30

INVESTIMENTO

R$ 180,38 (à vista)
R$ 185,00 (1x no crédito)

CARGA HORÁRIA

7h/aula

INCLUSO

Material Didático
Certificado de Participação