DESVENDANDO A UTILIZAÇÃO DE INGREDIENTES EXÓTICOS

O PODER DAS ESPECIARIAS NA SUA CERVEJA

Deseja saber como usar especiarias na cerveja artesanal?
Então esse é um curso que irá fazer toda a diferença, inclusive para aqueles cervejeiros caseiros mais experientes.
Serão abordados temas como a história das especiarias, aspectos práticos da legislação, principais especiarias e formas de utilização. Além disso, os alunos terão a oportunidade de aprender métodos de elaboração de uma receita com especiarias e degustar especiarias e cervejas.

ingredientes exóticos (1)

*Verifique termos e condições, na aba observações.

  • História das especiarias;
  • Aspectos práticos da legislação;
  • Principais especiarias e formas de utilização;
  • Metodologia de elaboração de uma receita com especiarias;
  • Degustação de elementos e especiarias;
  • Degustação de cervejas.

Alberto Nascimento | Sommelier de Cervejas

  • Formado pela Doemens Akademie;
  • Pioneiro no Centro Oeste;
  • Foi sócio do Agrippina Bistrô, primeira casa de Brasília premiada pela revista Veja Comer & Beber como Melhor Carta de Cervejas da cidade.;
  • Cervejeiro na Cervejaria Goyaz, Cerveja Colombina, primeira cerveja artesanal produzida em Goiás;
  • Apaixonado pelo Cerrado brasileiro, é um entusiasta da utilização de ingredientes regionais.

Sensacional!
(Bernardo Baseggio Sisto – turma de 15 de julho de 2017)

Ótimo curso. Uma pena é que achei pouco tempo, para tanta informação importante.
(Mauren Bassanesi – turma de 15 de julho de 2017)

Excelente curso.
(Fábio Bier – turma de 15 de julho de 2017)

DESEJA SER AVISADO QUANDO ABRIREM AS INSCRIÇÕES PARA A PRÓXIMA TURMA?


Preencha o formulário abaixo, escolha os cursos de interesse e seja avisado quando abrirem as inscrições para novas turmas.

Data de Nascimento:

Sexo:

Cursos de seu interesse: (marque quantos desejar)

PRODUÇÃO CERVEJEIRA
Avançado em Tecnologia CervejeiraProdução de Cerveja ArtesanalOperações Cervejeiras




WORKSHOPS E OFICINAS
Aprofundamento em Água CervejeiraAprofundamento em LevedurasAprofundamento em LúpuloAprofundamento em MalteDesvendando a Utilização de Ingredientes ExóticosDesvendando o BeerSmith 2Desvendando Rampas de Temperatura e DecocçãoLevedura Líquida - Bio4Microbiologia CervejeiraProdução Artesanal de Kombucha TeaProdução Artesanal de RefrigeranteTécnicas de Destilação de CervejaTécnicas de Envase e Carbonatação em BarrilTécnicas de Envelhecimento de Cerveja em MadeiraTécnicas de Limpeza e Sanitização em Cervejarias

ATIVIDADES SENSORIAIS
Cozinhando com CervejaElaboração de Drinks com CervejasEscolas e EstilosHarmonizando com CervejaIntrodução ao Universo da CervejaMestre em EstilosMestre em HarmonizaçãoOff-Flavor AvançadoOff-Flavor HomebrewOff-Flavor Intermediário


GESTÃO E NEGÓCIOS
Brew PubCervejaria CiganaCervejaria de A a ZComunicação e Marketing CervejeiroCriação de Rótulos para CervejasGestão Ambiental para CervejariasInovação em Negócios da CervejaLayout de Fábrica e EquipamentosLegislação CervejeiraTributação Cervejeira


TREINAMENTOS DE BRIGADA DE SALÃO
BartenderBartender DiageoBartender Diageo DFFast BartenderIniciação ao Serviço de Cerveja


Política de Cancelamento

  • No caso de desistência por parte do aluno, com até 7 (sete) dias de antecedência do curso, a Escola da Cerveja resguarda-se ao direito de reter os valores referentes à taxa administrativa, correspondente a 20% do valor do curso, à título de multa rescisória.
  • Nas últimas 48 horas que antecedem o início do curso, não haverá restituição. Porém, é possível manter o valor pago como crédito para utilização em outro(s) curso(s) em um prazo máximo de 3 (três) meses, a contar da data da realização do curso adquirido pelo aluno.
  • O curso poderá vir a ser cancelado ou sofrer alterações a qualquer momento pela Escola da Cerveja, na hipótese de o mesmo não atingir o número mínimo de alunos ou ainda por motivos excepcionais. Nesse caso, o valor já pago pelo aluno referente à inscrição do curso, e somente este valor, será integralmente restituído.

Política de Desconto

Para dar seguimento à disseminação da cultura cervejeira em sua amplitude, a Escola da Cerveja proporciona uma política de descontos para incentivar o acesso aos cursos e à continuidade do aprendizado de nossos alunos nos cursos oferecidos.

Os percentuais definidos na política de descontos são válidos para todos os cursos oferecidos pela Escola da Cerveja. Casos não contemplados nesta política ficam sujeitos à análise pela diretoria da escola.

CUPOM DESCONTO SOBRE O VALOR TOTAL DO CURSO
Associados de associações cervejeiras, tais como: ACERVA(s), AGM, ABRACERVA 7,5%
EX-Aluno 5,0%
Colaborador de Cervejaria 7,5%
Dois (dois cursos ou dois participantes) 7,5%
Três (Três cursos ou três participantes) 10%
Quatro (quatro cursos ou quatro participantes) 12,5%
Cinco (cinco cursos ou cinco participantes) 15%

Regras sobre os cupons:

  • Para que o desconto seja validado, é necessário colocar a palavra correspondente ao mesmo, no campo cupom em nosso site e aplicar;
  • Os cupons não são cumulativos;
  • No caso da utilização do cupom que não corresponde à quantidade de curso ou de participantes correta, o pedido será cancelado;
  • Para pagamentos à vista, será concedido mais 2,5% de desconto, independente do cupom utilizado.

INSCREVA-SE

Selecione a data desejada e aperte nos seguintes botões: Comprar, Ver Carrinho e Finalizar compra.
Preencha os detalhes de cobrança e confirme a opção de pagamento (transferência bancária, cartão de débito ou de crédito).
Em caso de mais de um aluno inscrito no(s) curso(s) desejado(s), informar o nome completo do aluno em Notas do Pedido.

20/JAN

R$ 240,00Comprar

INFORMAÇÕES

MATRICULE-SE

20/JAN
14h às 20h

INVESTIMENTO

R$ 234,00 (à vista)
R$ 240,00 (1x no crédito)

CARGA HORÁRIA

6h/aula

INCLUSO

Material Didático
Certificado de Participação
Degustação de Cervejas
Degustação de Especiarias
Participação no grupo de WhatsApp do curso