BARTENDER DIAGEO DF

ADQUIRA CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS PARA O EXERCÍCIO DA PROFISSÃO

Você já pensou em trabalhar como bartender, organização de eventos, atendente, garçom, barista, ajudante de bar ou barman?

A DIAGEO, líder mundial em marcas de bebidas e a Escola da Cerveja estão oferecendo o curso de BARTENDER GRATUITAMENTE para 30 jovens entre 18 e 34 anos que estejam cursando ou tenham concluído o Ensino Médio. O curso possui carga horária de 180h/aula e conteúdo condizente com a realidade e a profissão de BARTENDER. Os candidatos passarão por um processo seletivo (somente após esta etapa, será confirmada a matrícula).

IMG_20151005_150157803_HDR

O que o profissional de bartender deve saber?

O Bartender deve dominar as principais características e o correto serviço de drinks e bebidas, vinho, cerveja, café, drinks, coquetéis, destilados, entre outros. Além disso, deve ter noções de boas práticas, cidadania, empreendedorismo e gestão do setor de bar de bares e restaurantes.

É uma oportunidade real para trabalhar!

Proporciona conhecimentos específicos para o exercício da profissão de bartender, como barista, preparação de drinks, serviços relacionados a cerveja, noções de vinho, boas práticas, estruturação física e funcional de bares e restaurantes e noções de comunicação e expressão.

Sem deixar de se preocupar com que o mercado de trabalho exige, serão abordados os temas de ética, respeito, responsabilidade, trabalho em equipe, empreendedorismo e conhecimento de idiomas. Ao final do curso, os alunos estarão capacitados para atuar em bares, restaurantes e eventos.

COMO PARTICIPAR

Envie seus dados (nome completo, escolaridade, endereço, e-mail, telefone, RG, CPF e renda familiar) e uma redação com o tema: “Por que Bartender?” (motivo pelo qual você se interessou pelo curso).

Inscrições pelo e-mail: bartender-df@escoladacerveja.com.br

Período das inscrições: de 11/09 a 18/09 (INSCRIÇÕES ENCERRADAS)

Seleção candidatos:  de 19/09 a 22/09

Aula inaugural e apresentação do projeto aos alunos: 25/09/2017

Período das aulas: de 02/10/2017 a 30/11/2017

VAGAS

30 vagas

*Verifique termos e condições, na aba observações.

  • A função do Bartender na cadeia do entretenimento e hospitalidade;
  • Postura profissional e atendimento ao cliente;
  • Mercado de trabalho;
  • Tipos de bares e restaurantes;
  • Apresentação pessoal e ética;
  • Boas práticas de manipulação e higiene pessoal;
  • Principais bebidas fermentadas;
  • Estilos de cervejas;
  • Produção de cervejas;
  • Noções de vinho;
  • Noções de harmonização de bebidas e preparos gastronômicos;
  • Principais bebidas destiladas;
  • Coquetelaria, equipamentos e utensílios de uso no bar;
  • Preparação de drinks;
  • Ficha técnica de produção de drinks e coquetéis;
  • Técnicas de vendas.
Marcelo Scavone

Marcelo Scavone | Escola da Cerveja

  • Fundador e proprietário da Escola da Cerveja;
  • Sócio proprietário da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone;
  • Sommelier de cervejas pela Doemens Academy;
  • Homebrewer desde 2009;
  • Realizou o curso Jornada Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ;
  • Atua como sommelier na montagem de cartas de cervejas, palestras, degustações e harmonizações assistidas;
  • Membro da Associação Brasileira de sommelier de cervejas;
  • Membro do conselho editorial da Revista da CERVEJA;
  • Colunista da coluna Cerveja Aromas e Sabores do Jornal do Mercado de Porto Alegre em 2012;
  • Curador e professor de cursos e eventos relacionados a produção artesanal de cervejas desde 2009.

Clarice Melo | Sommelier de Cervejas

  • Consultora de bares e restaurantes;
  • Professora;
  • Realizou o curso Tecnologia Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ.

DESEJA SER AVISADO QUANDO ABRIREM AS INSCRIÇÕES PARA A PRÓXIMA TURMA?


Preencha o formulário abaixo, escolha os cursos de interesse e seja avisado quando abrirem as inscrições para novas turmas.

Data de Nascimento:

Sexo:

Cursos de seu interesse: (marque quantos desejar)

PRODUÇÃO CERVEJEIRA
Avançado em Tecnologia CervejeiraProdução de Cerveja ArtesanalOperações Cervejeiras




WORKSHOPS E OFICINAS
Aprofundamento em Água CervejeiraAprofundamento em LevedurasAprofundamento em LúpuloAprofundamento em MalteDesvendando a Utilização de Ingredientes ExóticosDesvendando o BeerSmith 2Desvendando Rampas de Temperatura e DecocçãoLevedura Líquida - Bio4Microbiologia CervejeiraProdução Artesanal de Kombucha TeaProdução Artesanal de RefrigeranteTécnicas de Destilação de CervejaTécnicas de Envase e Carbonatação em BarrilTécnicas de Envelhecimento de Cerveja em MadeiraTécnicas de Limpeza e Sanitização em Cervejarias

ATIVIDADES SENSORIAIS
Cozinhando com CervejaElaboração de Drinks com CervejasEscolas e EstilosHarmonizando com CervejaIntrodução ao Universo da CervejaMestre em EstilosMestre em HarmonizaçãoOff-Flavor AvançadoOff-Flavor HomebrewOff-Flavor Intermediário


GESTÃO E NEGÓCIOS
Brew PubCervejaria CiganaCervejaria de A a ZComunicação e Marketing CervejeiroCriação de Rótulos para CervejasGestão Ambiental para CervejariasInovação em Negócios da CervejaLayout de Fábrica e EquipamentosLegislação CervejeiraTributação Cervejeira


TREINAMENTOS DE BRIGADA DE SALÃO
BartenderBartender DiageoBartender Diageo DFFast BartenderIniciação ao Serviço de Cerveja


Política de Cancelamento

  • No caso de desistência por parte do aluno, com até 7 (sete) dias de antecedência do curso, a Escola da Cerveja resguarda-se ao direito de reter os valores referentes à taxa administrativa, correspondente a 20% do valor do curso, à título de multa rescisória.
  • Nas últimas 48 horas que antecedem o início do curso, não haverá restituição. Porém, é possível manter o valor pago como crédito para utilização em outro(s) curso(s) em um prazo máximo de 3 (três) meses, a contar da data da realização do curso adquirido pelo aluno.
  • O curso poderá vir a ser cancelado ou sofrer alterações a qualquer momento pela Escola da Cerveja, na hipótese de o mesmo não atingir o número mínimo de alunos ou ainda por motivos excepcionais. Nesse caso, o valor já pago pelo aluno referente à inscrição do curso, e somente este valor, será integralmente restituído.

Política de Desconto

Para dar seguimento à disseminação da cultura cervejeira em sua amplitude, a Escola da Cerveja proporciona uma política de descontos para incentivar o acesso aos cursos e à continuidade do aprendizado de nossos alunos nos cursos oferecidos.

Os percentuais definidos na política de descontos são válidos para todos os cursos oferecidos pela Escola da Cerveja. Casos não contemplados nesta política ficam sujeitos à análise pela diretoria da escola.

CUPOM DESCONTO SOBRE O VALOR TOTAL DO CURSO
Associados de associações cervejeiras, tais como: ACERVA(s), AGM, ABRACERVA 7,5%
EX-Aluno 5,0%
Colaborador de Cervejaria 7,5%
Dois (dois cursos ou dois participantes) 7,5%
Três (Três cursos ou três participantes) 10%
Quatro (quatro cursos ou quatro participantes) 12,5%
Cinco (cinco cursos ou cinco participantes) 15%

Regras sobre os cupons:

  • Para que o desconto seja validado, é necessário colocar a palavra correspondente ao mesmo, no campo cupom em nosso site e aplicar;
  • Os cupons não são cumulativos;
  • No caso da utilização do cupom que não corresponde à quantidade de curso ou de participantes correta, o pedido será cancelado;
  • Para pagamentos à vista, será concedido mais 2,5% de desconto, independente do cupom utilizado.

INSCREVA-SE

Selecione a data desejada e aperte nos seguintes botões: Comprar, Ver Carrinho e Finalizar compra.
Preencha os detalhes de cobrança e confirme a opção de pagamento (transferência bancária, cartão de débito ou de crédito).
Em caso de mais de um aluno inscrito no(s) curso(s) desejado(s), informar o nome completo do aluno em Notas do Pedido.

02/OUT a 30/NOV (INSCRIÇÕES ENCERRADAS)

INFORMAÇÕES

MATRICULE-SE

02/OUT a 30/NOV
Local: Instituto Federal – DF (Campus Riacho Fundo)
Endereço: AE 15 QS 16 – Riacho Fundo I, Brasília/DF, CEP: 71826-006

INVESTIMENTO

GRATUITO
A sua matrícula só será confirmada, após contato da nossa coordenadora.

CARGA HORÁRIA

180h/aula

INCLUSO

É OFERECIDO GRATUITAMENTE:
Todo material pedagógico e de apoio às aulas

Camiseta
Certificado para quem concluir com 75% de presença e nota satisfatória